Жирище ебаное.
Лол, вес даже 50,5, а не 51 сегодня был.
Всё хорошо. Позанималась знатно, 1,5 часа примерно, правда пока делала перерыв (я еще хотела) вернулся Серёжа с работы рано, застал меня ненакрашенную и с пучком на голове, в шортах и майке с плеером. Не круто. Привыкла я все таки, что он поздно возвращается или хотя бы тогда, когда я знаю, и я его при параде жду, или хотя бы выгляжу не ужасно.
Приготовила сегодня шоколадно-творожно-овсяные кексы с сахаро заменителем. И измельчила туда одну молочную шоколадку очень вкусную. Съела сегодня один такой маленький кексик и хватит с меня. Молодому человеку тоже вроде понравились. Но обычно я покрываю кексы шоколадом топленым ли нутеллой, а тут ничем, для себя же. Надо будет ему нутеллу купить, что бы покрывал кексики, мы привыкли с таким вот "покрытием" их кушать. Я то буду отвыкать, а его баловать можно.
Была вчера в пинкберри, от туда пропал шоколадно-ореховый мороженко ): Зато появился шоколадный, мне понравился, прямо чувствуешь шоколад. Очень вкусно. Я учавствую у них в акции по набору печатей, набереш определенное кол-во - получишь огромный пинкберри (с собой который) с любым кол-вом начинок. Пока в пинкберри я пробовала только шоколадный и шоколадно-ореховый (Ну фанат я шоколада), но пока набираю, надо будет остальные все распробовать. Гранат, грейпфрут, сливочный...Короче есть, из чего выбрать. Кстати он малокаллорийный, и можно брать начинку из фруктов и ягод. Няма.
Приготовила тунцовый пирог. Сыр 17%, сладкий перчик, один желток, два белка (что бы закрепить все это в пирог), тунец (в блендере до состояния пасты довела), и отварные яйца, нотолько белок порезанный уже. Вкусно, так красиво поднялся пока готовился :3 Надо сфоткать было, но мч уже половину слопал.
Еще просто обжарила куриный фарш, зеленую фасоль и банку кукурузы без масла, на сковородке. Вкусно, как я люблю. Серёжа попробовал - сказал, что вкус у смеси "смешной", лол. Но кушал, говорит, нравится.
Поломался комп сегодня, но тут же и починился. Завтра еду к родителям на денек, надо разобраться с билетами к Лёше, учебой и прочим, хочу уже разобраться с этими зачетами и экзаменами и устроиться на работу.
Мама смеётся: "Насколько я понимаю, я уже потихоньку могу разбирать твою комнату по частям?"
В среду увезу к Серёге телик - заместо второго монитора, мы как раз хотели.
И одеяло захвачу свое большое, у него такоооое дурацкое! ;(
Короче суматоха, но в общем то я вроде все изложила. Не понятно для кого конечно, ну, для себя, наверное.