19:03 

Жирище ебаное.
Ничего не пишу про питание и занятия, потому что не знаю, что писать. Тело подтягивается, питаюсь правильно.
Сегодня разгрузочный день на жидкости. Завтра приезжает молодой человек и привезет пироженных кремовых (да, жирище) из Ростова, мы сходим во Фрайдис, в общем - праздник живота у меня. А потом следующий день снова разгрузочный и далее ПП.

Я не очень понимаю людей которые пьют кружку какао с молоком 0,5%, или съедают фруктовый салат и орут, что это они себя так побаловали. При ПП это нормальный продукт, который можно есть как продукт обычный, а не как баловство. От этого не похудеешь, но и не потолстеешь. Во время поддержания веса - пожалуйста. Проверено. Хотя мой организм склонен к полноте, даже он от этого не жирнеет. Этого я не понимаю.
Когда я балую себя, это жареная курица с картошкой фри, кола (хоть и лайт), мороженное, шоколад или пара бутылок пива. Да, это вредно, но это можно когда ты правильно питаешься. Ты можешь один день обжираться. валяться, и обмазываться салом. А на следующий день продолжать ПП, каждодневную зарядку и прочее и прочее. И ничегошеньки с тобой не будет. Ничегошеньки, да.
Во всем просто надо знать меру.

URL
   

Я жирная, и я худею.

главная