Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:28 

Жирище ебаное.
Вот подумала, можно мне завтра курочку запечь в рукаве для запекания, вместо варки?
Без масла же. Или капец?

URL
Комментарии
2013-01-18 в 23:31 

Котик Компотик
Здесь и сейчас
Мне кажется, что можно и запечь. Хотя я в курице не спец...

2013-01-18 в 23:44 

Жирище ебаное.
Ладно, попробую. Надеюсь не обосрусь потолстею.

URL
2013-01-18 в 23:48 

Не жрать
Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.
Запечь конечно, why not? Это же не жарка на сковороде с маслом в ебических количествах.
Как еще вариант - можно курицу мариновать (лимон, травы, лук, помидоры) и на шпажки ее. Ну и в духовку конечно. Вкусно, полезно и не как обычно.

p.s. не могу не сказать, что я влюбился в ваш ник. :crazylove:

2013-01-19 в 01:05 

Жирище ебаное.
Не жрать, Мариновать и прочее - это для домашних, когда им что нибудь вредное и вкусное готовлю. Для себя лень как то стараться. )
Он вас смутил? х)

URL
2013-01-19 в 01:35 

Не жрать
Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.
Жирище ебаное., дык это же 15 минут времени всего)

Нет, он мне кажется очень клевым) Я хотел сначала сделать себе ник "Ебучее жиробасище", но потом почему-то передумал. А надо было наверное)

2013-01-19 в 01:37 

Жирище ебаное.
Не жрать, Разве мариновать мясо не несколько часов для пропитки?) А иначе и смысла нет, имхо, можно и специями обойтись, ароматным сыром или зеленью.
Да, мы б тогда были почти родственники :3

URL
2013-01-19 в 01:59 

Не жрать
Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.
Жирище ебаное., совсем не обязательно несколько часов, это же не шашлык и к тому же оно диетическое) Советую, ибо как кулинар советую)

2013-01-19 в 09:05 

Дорогу осилит идущий
Жирище ебаное., Не жрать, а я когда заводилась как-то подумала что мат в логггггине не соответствует каким-нибудь правилам, фак еах, даже немного головой по косяку постучалась, когда увидела Жирище ебаное. . Такая недогадливая я.
Курицу конечно нужно запечь в рукаве, есть такая приправа "прованские травы" вот с ней оч круто, а вовнутрь сунуть порезанное яблочко и пару черносливин, тогда еще и не жирно будет.

2013-01-19 в 11:52 

Не жрать
Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.
Давильный Цех, у меня тоже были подозрения по поводу мата, но они меня волновали меньше всего. Что-то меня культурность дернула. Кто бы мог подумать - культурный матершинник.

2013-01-19 в 12:08 

Дорогу осилит идущий
Не жрать, такое часто встречается на самом деле. Потому как если ты можешь круто и красиво матернуться, ты полюбому оцениваешь своевременность и уместность. А мне еще было оч важно найти компанию, боялась что мат может оттолкнуть кого-то, люди бывают разные жеж.

2013-01-19 в 12:16 

Не жрать
Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.
Давильный Цех, ну, тоже верно. Хотя, я предполагал, что меня читать будут только те, что читают в основном и которые привыкли к потокам мата, а тут вон оно че - количество читателей как на дрожжах растет О_О

2013-01-19 в 12:25 

Дорогу осилит идущий
Не жрать, ну как же, мальчик, который озабочен похуданием, да просто своим внешним видом, да еще и с тематическим дневником, да еще и матершиник с неплохим слогом это огогогогогогогогогого как интересно.

2013-01-19 в 12:27 

Не жрать
Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.
Давильный Цех, ой, ну захвалили прям :shy:

2013-01-19 в 13:21 

Дорогу осилит идущий
Не жрать, я больше не буду.

2013-01-19 в 13:28 

Не жрать
Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.
2013-01-19 в 18:13 

Жирище ебаное.
Ишь ты, исчезнешь на день, они тут расфлудились! Совсем расслабились без меня, жеппки.

URL
   

Я жирная, и я худею.

главная