Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:23 

Всё приготовила, попробовала лепешки - преееелесть!~ Куснула разок всего.
Съела два яблока и грушу, не хочу ничего больше пока-что. Как мальчики придут, чайку попью с ними рядом.

Кстати, по диете у меня завтра белок. Сварю себе курочку, яйца (съем только белок) съем какой-нибудь йогурт. Хотя это врятли.
Мне страшно если честно, вдруг я после таких скудных дней на воде, овощах и фруктах вдруг резко НАБЕРУ? :(
Кажется я начинаю чувствовать, как становятся анорексичками.

17:18 

Ем яблочко. Кривляюсь перед вебкой.


Ёще кривляния.

10:51 

К слову такая диета помогает "Не оборзеть", ведь сейчас даже обычная кашка на воде или 0,5% молочке, нежная кукриная грудка на пару, творожный сыр и яичные белки с овощами, и овощными смесями в яичке, к примеру - кажутся мне просто раем.
Так что вывод: Хочешь не зажираться - сядь на диету, и строгое ПП покажется тебе раем небесным.

Серёжа на следующей неделе уезжает в Ростов на недельку, так что я останусь в квартире одна и угорю по упражнениям уже. Попробую и "Планку", а то я с этими диетами совсем про спорт забыла. И месячные заодно кончаться, животик не будет каждые две минуты ныть о том, что я заебала его нагрузками. И квартира пустая, никто не сверлит внимательным взглядом и не ходит за спиной >_> Ненавижу это. По этой причине наверное никогда не смогу пойти в зал.

Купила 17% сыр Oltermani, всегда его покупаю. А тут увидела в нарезке 13% сыр. Но, сука, очень дорогой. Взяла упаковку одну, на пробу, пока не кушала, по диете нельзя.
Серёжа увидел, говорит:
- Ты эти жалкие 4% от Oltermani сгонишь раз пять присев или отжавшись.
И ржот. т_т Ничо не понимает! Вааапще!

А если по делу, таки да, надо почаще дома заниматься, даже танцевать просто с плеером в ушах.
Ведь и я тогда смогу кушать побольше.
Может даже дойду в рай всех обжор - Friday's и съем там куриную стружку Джек Дэниэлс, аааах...:heart:

10:43 

Вчера было ну ооочень трудно. С утра выпила какао, да так ничего и не пила до вечера. Вечером выпила бутылочку натурального сока, молодой человек притащил для меня :3
Он как то странно делался, бутылочка небольшая, но этикеточка орала о том. что на ней никакого сахара. И стоила эта маленькая бутылочка как две упаковки обычного сока.
Вкусно, похоже на сок который дают в Икее, типа морсика. Еще сделала пару глотков кефирчика, и слопала 2-3 миндалинки и изюминки из орехового коктейля. Тоже Сережа лопал.

Ложилась со страхом сегодняшнего дня, ибо сегодня день самый тяжелый - я буду готовить картофель печеный и сырные лепешки. К нам в гости придет наш друг Олег, и они с Сережей будут этим кормиться как раз.
Как с этим справлюсь - не знала.
Но сегодня встала на весы и увидев цифру 52 кг и вопросы отпали. Захочу - сделаю. И я сделаю.

К счастью сегодня фруктовый день и в холодильнике меня ждут прохладные груши и хрустящие яблоки (:

14:11 

Месячные начались. Животик адово болит. т_т
53 кг вешу.

22:56 

Лопаю салатик из редьки и морковки. Без куска мяса или гарнира рисом, гречкой или лапшой (ну или омлетиком на пару) не катит.
Вообще не катит.

18:18 

Пикча просто тру стори. Мне сейчас легко, главное не соблазниться после одного кусочка "чего нибудь", что бы не случился этот адов пиздец.
Если я осилю все это, я смогу всё. Эта неделя реально самая трудная и самая решающая.


18:15 

Закупилась кучей нямки, сижу наворачиваю опять тот же салат. Поела вот, жую жваченьку.
Буду сейчас заниматься рефератами.
Завтра поеду обратно домой к молодому человеку, планирую наготовить сырных лепешек, запеченного картофеля, запеканок и куриной грудки в соусе.
Как продержусь не знаю, честно. Было легко, пока жратва в холодильнике не появилась.
Но уж очень мне хотелось молодому человеку нямок наделать ):
Еще в планах печенье, домашнее мороженное из клубники и много всякого другого.
Купила соус тарияки, никогда не ела. Малокалорийный, попробую, как эта диета окончится.
Еще рисовую лапшу, думаю вместе с молодым человеком будем лопать, он тоже всякое такое любит. Я в принципе когда готовлю для нас обоих, и для себя и для него делаю с сахарозаменителем, без масла, используя продукты самой низкой жирности и тд. И я ем, и он, и вкус тот же, и, конечно, не похудеешь, но и не потолстеешь. Не кусок сала же. А молодому человеку вообще везет - он худющий и няшный ): И лопает как за троих. Серьезно, он ест больше, чем кто бы то ни было из всех, что я знаю.
Но это всё только ПОСЛЕ диеты. Я должна доказать, что собой управляю я, а не мой ебаный желудок.
В принципе голода не чувствую и тд, просто очень хочется почувствовать на языке вкус всей это вредной дряни.
Но у меня достаточно дел. Реферат, эскизы, карточку сделать, + видео попытаться смонтировать. В общем, дела есть, есть чем себя занять.

upd: Очень хочется зеленых хрустящих яблок, что лежат в холодильнике, но их смогу отведать только в пятницу. Ээээх. :3

13:19 

Завтракаю салатиком из огурцов, помидоров и баночки кукурузы. Все в меня конечно не влезет, поэтому половину на тарелку, половину в контейнере в холодильник - попозже съем.
Посыпала овощи соль и перчиком, и додавила малюююююсенькую (серьезно, милипиздрическую) капельку майонеза лёгкого туда.
БЕЛИССИМО!
После питьевого дня как рай какой-то (:
Встала на весы, 54 кг пока что. Ну, посмотрим что будет к концу диетки. Потому что если мне, мать его, не понравится результат, я еще раз сделаю и строже.

23:19 

Приехала домой, мама напоказ выставила кучу сладостей и жратвы.
- Хочешь..?
- NO.
Я молодец и я держусь. Теперь еще у меня есть пароварка которую отвезу на квартиру к молодому человеку.
И завтра поеду закупаться диетической едой и всяким таким. А то у меня завтра овощной день, а овощей дома нету вообще, лол.
Думала приеду дома будет кефирчик, но и его нету. Выпила помимо чая за целый день еще кружечку какао. Молоко 3,2%, совсем распустились! Стоило зажить с молодым человеком, сразу на жирноту перешли. При мне такой хуйни небыло! Всегда 0,5%!
Короче, такие вот дела.

17:20 

Хотела спросить, кто нибудь знает недолгий и прикольный способ приготовления риса?
Типа как поступаю с гречкой - заливаю кипятком и оставляю на пару часов.
Можно так же с ричом сделать? Какие подводные камни?

17:16 

Кстати, еще одна няшка для любителей соусов:
Любите соус барбекю? Соус Хайнц барбекю стал доступен в продаже в магазинах. Мне нравится соус барбекю, я даже кушаю его, если не с мясом, такой пряный аромат, няшка. ~
По каллорийности в половину меньше легкого майонеза. Няма.

17:12 

Павел
а у тебя как дела, Алёнко?
Foxy
Норм, худею тоже
В общем то ничего больше)
Ну всмысле все хорошо
х)
Павел
ты похоже по жизни худеешь
Foxy
Бля, и не говори)
Образ жизни уже такой

14:39 

Поскольку я никак не могу перейти на правильное питание и перестать уплетать все в харю, как когда то раньше смогла, иду на крайние меры - сажусь на строгую диету длительностью в неделю.
Очень строгую.
Не пить воду и жрать яблоки 7 дней, легче конечно, ну, если кому то нужно, то вот она:

ВАРНИНГ! ТУТ ГОЛОД! АЛЯРМ! АЛЯРМ!

Только не торопитесь писать о том, что диеты это вред, ужас и после них набираешь еще 100500 кг в придачу. Все это я знаю.
Такая диета сдвинет с места мой вес, я увижу результаты. Я не кинусь есть бургеры после неё, обещаю. После нее я спокойно перейду наконец на правильное питание, и даже в строгом режиме. Ведь после такой голодовки даже обычный салатик покажется божественным раем. Так что и чувствовать, что я ограничиваю себя после диеты - не буду. Скорее наоборот, тунец, салатики, супчик и куриная грудка будут для меня раем божьим. Хотя и сейчас для меня это очень вкусно. (:
upd: Ну и таки да, я слопала тарелку макарон рано утром, отоспалась до двух дня и это пиздец. Так что поскольку я проснулась то вот он - 1ый день.
Водичка, молочко, кефирчик, чаёк, в следующий питьевой день даже какао выпью на завтрак наверное, сладкое энергию даст.

03:22 

Вот думаю запиливать ли фотографии своего жира или нет. Может нет в этом смысла и просто запилить фотку, когда я уже буду супер няшей?
То есть никогда.

03:18 

Всё время провожу у нас дома с парнем, и занята домашними делами, так что не писала.
Писать в общем то и нечего пока что. Не занимаюсь, не жирею, не толстею, но и не худею. Жру.
Очень хочется рису себе сварить. И тунца.

Дома стоит пароварка которой не пользуемся, надумываю перетащить ее в квартиру к парню и ебошить полезную пищу. Слышала что пароварка - классная штукенция.

04:21 

Вижу как везде советую плавание, как альтернативу легкому спорту.
Ну не знаю. Я люблю плавать, плаваю хорошо.
Как то во время сильного процесса похудения и строго правильного питания я почти два месяца ходила в бассейн. Эффекта ноль, хотя выкладывалась там чуть ли не до потери сознания, и приходила просто никакущая. Только чувствовала боли в спине поначалу, забросила все это после 2ух месяцев к чертям собачьи, ничего не менялось, и я боялась, что спина станет шире. А это фу, фу нахуй.
Даже от 20 минут занятия дома типа помахал руками, поприседал, покачал пресс - и то больше пользы и эффекта.

04:09 

Я смотрю на такие фотографии и очень завидую, мне всегда хотелось себе побольше "сказочных" фотосессий что ли, каких нибудь интересных, волшебных. И так конечно, что бы фотограф снял меня отлично, что бы я себе нравилась и прочее и прочее. Но я думаю что такого никогда не будет, не найдется материала\места\фотографа\дорого\я не смогу расслабиться и вести себя так, как надо и получусь дурой и уродиной.
Ну да ладно. Это не мешает мне смотреть и восторгаться хотя бы от чужих фото.


04:05 

Тру стори. Дело говорят.

04:04 

Рецептик соуса, который от души ебашу, когда не могу есть майонез. Дело в том, что я фанат майонеза. Я фанат соусов. Я не могу есть без соусов, пища кажется мне сухой и неподпитанной, словно в ней что-то не так. Когда я только начинала худеть мне было очень сложно, потом я приноровилась, но все равно иногда очень трудно. Сначала я нашла йогуртовый соус в стеклянной бутылочке, не помню фирмы, они еще цезарь в такой же бутылочке выпускают. Но калорийность у него была такая же, как у лёгкого майонеза. Потому что йогурт в составе был не обезжиренным, или с большой жирностью.
В итоге я попробовала сделать свой, мне всё нравится.
Купила обезжиренный йогурт, или покупаю просто активию без вкуса, кисленькую. Смешиваю упаковку йогурта, столовую ложку горчицы (примерно на глаз, горчицу лучше острую), чуть-чуть уксуса, можно специи или травы. Иногда можно разбавить половинкой кетчупа, если этот соус хочешь к мяску, тогда вкуснее. И всё.

Я жирная, и я худею.

главная